cheque cadeau

                             commander TAKE AWAY (en haut à droite)

 

 

 

LUNCH Et DINER

 

LUNCH


En plus de notre menu (voir dîner) vous pouvez opter pour le déjeuner à € 29,00  

tous les jours de la semaine , même le samedi 

(entrée et plat selon l'offre du marché)


DÎNER


MENU DEN HEERD


 3-plats – sans entrée * - € 55.00

4-plats – avec entrée * - € 65.00

L’entrée  * fait partie du menu 4 plats  !!!

 

COQUILLES ST-JACQUES

carpaccio - anguillle fumée - navets - herbes 

•••

* CONSOMME SAUVAGE  *

foie de canard cuit - oignon - topinambour

•••  

FAISAN

fine champagne - chicon - airelles

ou  BAR

 crôute - racine de persil - salsifis - jus vinaigre balsamique

•••  

POMME

abricot - crème de citron - glace agrumes

ou ASSIETTE DE FROMAGE

(supplément € 4.00)

 

À LA CARTE
TAPAS  to share  
Chou-fleur – tempura – sauce de soja € 13,00 
Mangalica jambon 18 mois (maison Monte Nevado) – 100 gr € 14.50  
Tartiflett € 15.00
Huîtres Creuses (4) - glaçons - citron € 16.00
ENTREES  
Cervelle de veau – chou pointu - toast – sauce tartare € 20,00 
Huîtres Creuses (6) - glaçons - citron € 24.00
Terrine de foie gras d’oie
 - crème de poire – pain de sucre € 26.00
Foie de canard - pomme – sauce d’épices € 26.00  
Langoustines 
- beurre citron vert € 30.00
VEGETARIEN  / POISSON
Tagliatelle – légumes sautées  € 24.00 
Petites soles (3) - salade - frites  € 32.00
Lasagne ouverte – filets de sole – coquilles St Jacques - shii-take - salicorne € 32.00
Langoustines - beurre citron vert € 45.00
VIANDE 
Filet pur, Blanc Bleu Belge  - salade - frites  € 35.00 
Ris de veau - duo de sauces – pomme fondant € 36.00 
Faisan – fine champagne - chicon - airelles € 34.00
Rognons de veau - sauce moutarde - pomme fondant € 29.00
Râble de lièvre - duo de sauces - poire au vin rouge - champignons € 36.00

POUR 2 PERSONNES 

Tomahawk irlandais - salade - frites € 85.00 
Chateaubriand , Blanc Bleu Belge  - salade - frites € 70.00 
Sauces - roquefort ou poivre ou champignon ou béarnaise € 4.00 p.p.
DESSERT
Café glacé € 11.00 
Glace à la vanille – sauce au chocolat – crème fouettée € 11.00
Sabayon
– liqueur de fraise de bois – glace à la vanille  € 11.00
Tarte-tatin - glace à la vanille  € 12.00  
Crêpes Suzette € 12.00   
Pomme
– abricot - caramel - glace agrumes € 12.00
Assiette de fromage € 12.00
 
Réserver :
en haut à droite  RESERVER RESTAURANT ou 00 32 50 354400