cheque cadeau

 

commander TAKE AWAY (en haut à droite)

 

 

LUNCH Et DINER

 

LUNCH 12-14H


En plus de notre menu (voir dîner) vous pouvez opter pour le déjeuner à € 30,00  

tous les jours de la semaine , même le samedi 

(entrée et plat selon l'offre du marché)


DÎNER


MENU DEN HEERD


 3-plats – sans entrée * - € 59.00

4-plats – avec entrée * - € 69.00

L’entrée  * fait partie du menu 4 plats  !!!

 

COQUILLES SAINT-JACQUES

carpaccio - topinambour - citron vert

•••

* QUEUE DE BOEUF *

mijoté - chou vert - noisette - truffe fraîche

•••  

FILET DE VEAU DE CERF

échalote - salsifis - butternut
gratin de pommes de terre - sauce au poivre rose

ou  LOTTE

endive - crevettes décortiquées à la main
pomme de terre espuma - sauce Bonne Femme

•••  

PAVLOVA

coulis de cerises - ananas - meringue

ou ASSIETTE DE FROMAGE

(supplément € 6.00)

 

À LA CARTE
TAPAS  to share  

Chou-fleur – tempura – sauce de soja € 16.00
Mangalica jambon 18 mois (maison Monte Nevado) – 100 gr € 17.50  
Toast champignons € 18.00
Huîtres Creuses (4) - glaçons - citron € 19.00

ENTREES  

Escargots – beurre composé - ail – salicorne € 18.00
Cervelle de veau – 
chou pointu - toast – sauce tartare € 24.00
Oeuf frit - crème d'oignong - champignons € 21.00
Huîtres Creuses (6)
 - glaçons - citron € 27.00
Pâté au foie gras
- crème de poire – pain au sucre € 28.00
Foie de canard poêlé - pomme - sauce d'épices € 32.00  
Langoustines 
- beurre citron vert € 33.00
Entrée du menu € 25.00

VEGETARIEN  / POISSON

Tagliatelle - légumes sautées € 27.00
Petites soles (3) - salade - frites € 35.00
Lasagna ouverte - filets de sole - coquilles St Jacques - shii-take € 35.00
Langoustines - beurre citron vert € 48.00
Poisson du menu € 25.00

VIANDE 

Filet pur, Blanc Bleu Belge - salade - frites € 38.00
Rognons de veau - sauce moutarde - pomme fondant € 32.00 
Pigeon Français - légumes - pomme fondant € 42.00
Ris de veau - duo de sauces - pomme fondant € 39.00
Viande du menu € 35.00

POUR 2 PERSONNES 

Tomahawk irlandais - salade - frites € 91.00 
Chateaubriand , Blanc Bleu Belge  - salade - frites € 76.00 
Sauces - roquefort ou poivre ou champignon ou béarnaise € 7.00 p.p.

DESSERT

Café glacé € 13.00
Glace à la vanille – sauce au chocolat – crème fouettée € 13.00
Sabayon
– liqueur de fraise de bois – glace à la vanille  € 13.00
Tarte-tatin - glace à la vanille  € 14.00  
Crêpes Suzette € 14.00   
Coupe Colonel
€ 14.00
Assiette de fromage € 14.00
Dessert du menu € 14.00

 
Réserver :
en haut à droite  RESERVER RESTAURANT ou 00 32 50 354400