déjeuner et dîner


DÉJEUNER À DEN HEERD  

En dehors de la carte, vous pouvez également opter chaque midi, même le samedi, pour un déjeuner à 26,00 €. Nous vous servons une entrée et un plat principal selon l'approvisionnement du marché.    

DÎNER  

En plus de la carte, nous vous proposons également un menu Den Heerd (choix entre 3 entrées et 3 plats principaux).    

MENU DEN HEERD 50,00 € P.P.  

 Anguille fumée  - épinards - oeuf poché - crème de muscade
ou Queue de boeuf - chou-fleur - piccalilli
ou Coquilles St Jacques - carpaccio - topinambour citron vert

***********  

Contrefilet, Blanc Bleu Belge… béarnaise,  salade, pommes frites (autre sauce + € 4.00 p.p.)
ou Jeune turbot - ratatouille - coquillages - pomme de terre écrasée
ou Filets de pigeon  - légumes - terrine de pomme de terre - bordelaise

***********  

Dessert du mois - création du chef selon la saison

 

À la carte

Entrée

 Cervelle de veau - chou pointu - toast - sauce tartare  € 20.00 
Huîtres de Zélande - glace - citron € 22.00
Foie de canard cuit  -  pomme - sauce d'épices   € 26.00
Terrine de foie gras d'oie - crème de poire - pain de sucre € 26.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate € 32.00

 

Plat végétarien

Tagliatelle - légumes sautés dans le wok      € 22.00  
     

Poisson

Petites soles (3) - salade - pommes frites  € 28.00 
Lasagne ouverte - filets de sole - coquilles saint-jacques - shii-take - salicorne € 30.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate - tagliatelle  € 48.00

Jeune turbot  - ratatouille - coquillages - pomme de terre écrasée
  

Viande

 

Filet de bœuf - salade - pommes frites € 33.00
 Langue de veau -madeira - recette de grand-mère € 27.00
Rognons de veau - sauce moutarde - légumineuses - pommes de terre sautées

Ris de veau - duo de sauces - pommes risolées € 33.00
 

POUR 2 PERSONNES

Côte à l'os Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 66.00 (prix pour 2 p.)
Chateaubriand, Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 66,00 (prix pour 2 p.)
Sauces - roquefort ou au poivre ou aux champignons de Paris ou béarnaise € 4,00 p.p.

Dessert

Assiette de fromages - assortiment de fromages belges € 11,50
Dessert du mois - création du chef € 11,50
Glace à la vanille - sauce au chocolat - crème fouettée € 9,50
Sabayon - liqueur de fraise de bois - glace à la vanille € 9,50
Crème brulée € 9,50
Moelleux au chocolat - glace à la vanille € 9,50
Profiteroles - glace à la vanille - sauce au chocolat chaude € 9,50
Salade de fruits - offre selon la saison € 9,50
Tarte-tatin - glace à la vanille € 9,50

Crêpes Suzette € 11.50  

Prière de réserver par téléphone: +32 (0)50 35 44 00