cheque cadeau

 

commander TAKE AWAY (en haut à droite)

 

 

LUNCH Et DINER

 

LUNCH 12-14H


En plus de notre menu (voir dîner) vous pouvez opter pour le déjeuner à € 32,00
 
tous les jours de la semaine , même le samedi 
(entrée et plat selon l'offre du marché)


DÎNER


MENU DEN HEERD


 3-plats – sans entrée * - € 62.00
4-plats – avec entrée * - € 72.00
L’entrée  * fait partie du menu 4 plats  !!!

 

SAUMON MOWI

mariné - citron vert - concombre - céleri - raifort

•••

* ASPERGES BELGES *

foie gras - bacon - sauce à la bière de blé

•••  

AGNEAU

Couronne et épaule - légumes de printemps - persil pomme de terre - sauce d'agneau

ou  BAR

pak-choï - salicorne - bouchots et coques - linguines - sauce aux crustacés

•••  

MASCARPONE

boudoir - glace au moka

ou ASSIETTE DE FROMAGE

(supplément € 6.00)

 

À LA CARTE
TAPAS  to share  

Goujonnettes – citron vert – sauce tartare € 18.00
Mangalica jambon 18 mois (maison Monte Nevado) – 100 gr € 17.50  
Toast champignons € 18.00
Huîtres Creuses (4) - glaçons - citron € 19.00

ENTREES  

Escargots – beurre composé - ail – salicorne € 19.00
Oeuf frit - crème d'oignong - champignons € 22.00
Asperges Belges à la Flamande € 22.00
Cervelle de veau – 
chou pointu - toast – sauce tartare € 25.00
Asperges Belges - saumon fumé - mousseline € 25.00
Huîtres Creuses (6) - glaçons - citron € 28.00
Pâté au foie gras
- crème de poire – pain au sucre € 29.00
Foie de canard poêlé - pomme - sauce d'épices € 35.00  
Langoustines 
- beurre citron vert € 34.00
Entrée du menu € 28.00

VEGETARIEN  / POISSON

Tagliatelle - légumes sautées € 29.00
Asperges Belges - saumon fumé - mousseline - pommes de terre € 36.00
Petites soles (3) - salade - frites € 36.00
Lasagna ouverte - filets de sole - coquilles St Jacques - shii-take € 36.00
Langoustines - beurre citron vert € 49.00
Poisson du menu € 39.00

VIANDE 

Ragoût flamande - salade - frites € 32.00
Filet pur, Blanc Bleu Belge - 
salade - frites € 39.00
Rognons de veau - sauce moutarde - pomme fondant € 34.00
Ris de veaub - duo de sauces - pomme fondant € 39.00
Pigeon Français - légumes - pomme fondant € 43.00
Viande du menu € 39.00

POUR 2 PERSONNES 

Côte à l'os , Blanc Bleu Belge  - salade - frites € 78.00 
Chateaubriand , Blanc Bleu Belge  - salade - frites € 78.00 
Sauces - roquefort ou poivre ou champignon ou béarnaise € 4.00 p.p.

DESSERT

Café glacé € 14.00
Glace à la vanille – sauce au chocolat – crème fouettée € 14.00
Sabayon
– liqueur de fraise de bois – glace à la vanille  € 14.00
Coupe Colonel € 14.00
Espresso Martini € 14.00
Tarte-tatin - glace à la vanille  € 16.00  
Crêpes Suzette € 16.00   
Assiette de fromage € 16.00
Dessert du menu € 14.00

 
Réserver :
en haut à droite  RESERVER RESTAURANT ou 00 32 50 354400