déjeuner et dîner


DÉJEUNER À DEN HEERD  

En dehors de la carte, vous pouvez également opter chaque midi, même le samedi, pour un déjeuner à 24,00 €. Nous vous servons une entrée et un plat principal selon l'approvisionnement du marché.    

DÎNER  

En plus de la carte, nous vous proposons également un menu Den Heerd (choix entre 3 entrées et 3 plats principaux).    

MENU DEN HEERD 47,50 € P.P.  

 Huîtres  -  céleri-rave - pourpier - sorbet concombre
ou Noix de Saint-Jacques   - coquille - champignon - salsifis 
ou Anguilles - au vert

***********  

Contrefilet, Blanc Bleu Belge… béarnaise,  salade, pommes frites (autre sauce + € 4.00 p.p.)
ou Filet de pigeon - citrouille - légumes d'hiver
ou Sole - à l'ostendaise

***********  

Dessert du mois - création du chef selon la saison

 

À la carte

Entrée

 Cerveau de veau - chou pointu - toast - sauce tartare  € 18.00 
Huîtres de Zélande  -  sur glace - citron ou gratinées   € 19.00
Anguilles - au vert € 23.00 
Tartare de thon - salade aux herbes - glace au roquefort € 22.00

Noix de Saint-Jacques - coquille - salsifis - champignons  € 24.00 
Foie de canard cuit  -  pomme - sauce d'épices   € 26.00
Terrine de foie gras d'oie -gelée de vin doux - pain de sucre € 26.00 

 

Plat végétarien

Tagliatelle - légumes sautés dans le wok      € 22.00  
     

Poisson

Petites soles (3) - salade - pommes frites  € 27.00 
Sole  -  à l'ostendaise   € 32.00
Lasagne ouverte - filets de sole - coquilles saint-jacques - shii-take - salicorne € 30.00 
Coquilles Saint-Jacques - risotto - légumes € 31.00
  

Viande

Langue de veau - madeira - la recette de grand-mère € 23.00
Contrefilet, Blanc Bleu Belge - salade, pommes frites € 30.00
Filet de bœuf - salade - pommes frites € 30.00
 Ris de veau - champignon - 2 sauces  € 33.00 
Pigeon français  - citrouille - légumes d'hiver   € 34.00
 

POUR 2 PERSONNES

Côte à l'os Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 62.00 (prix pour 2 p.)
Chateaubriand, Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 62,00 (prix pour 2 p.)
Sauces - roquefort ou au poivre ou aux champignons de Paris ou béarnaise € 4,00 p.p.

Dessert

Assiette de fromages - assortiment de fromages belges € 11,50
Dessert du mois - création du chef € 11,50
Glace à la vanille - sauce au chocolat - crème fouettée € 9,50
Sabayon - liqueur de fraise de bois - glace à la vanille € 9,50
Crème brulée € 9,50
Moelleux au chocolat - glace à la vanille € 9,50
Profiteroles - glace à la vanille - sauce au chocolat chaude € 9,50
Salade de fruits - offre selon la saison € 9,50
Tarte-tatin - glace à la vanille € 9,50  

Prière de réserver par téléphone: +32 (0)50 35 44 00