déjeuner et dîner


DÉJEUNER À DEN HEERD  

En dehors de la carte, vous pouvez également opter chaque midi, même le samedi, pour un déjeuner à 26,00 €. Nous vous servons une entrée et un plat principal selon l'approvisionnement du marché.    

DÎNER  

En plus de la carte, nous vous proposons également un menu Den Heerd (choix entre 3 entrées et 3 plats principaux).    

MENU DEN HEERD 50,00 € P.P.  

 Maquereau  - tartare et brûlé - légumes marinés
ou Moules Bouchot - curry vert - céleri - livèche
ou Hamburger - coucou de Malines - foie de canard cuit - chou - curry

***********  

Contrefilet, Blanc Bleu Belge… béarnaise,  salade, pommes frites (autre sauce + € 4.00 p.p.)
ou Aile de Raie - sauce vierge - couscous provençale
ou Pluma Iberico  - échalotte - carottes

***********  

Dessert du mois - création du chef selon la saison

 

À la carte

Entrée

 Cervelle de veau - chou pointu - toast - sauce tartare  € 20.00 
Huîtres d' été - glace - citron € 24.00
Foie de canard cuit  -  pomme - sauce d'épices   € 26.00
Terrine de foie gras d'oie - crème de poire - pain de sucre € 26.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate € 32.00

 

Plat végétarien

Tagliatelle - légumes sautés dans le wok      € 22.00  
     

Poisson

Petites soles (3) - salade - pommes frites  € 28.00 
Lasagne ouverte - filets de sole - coquilles saint-jacques - shii-take - salicorne € 30.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate - tagliatelle  € 48.00
  

Viande

 

Filet de bœuf - salade - pommes frites € 35.00
 
Rognons de veau - sauce moutarde - légumineuses - pommes de terre sautées € 27.00

Ris de veau - duo de sauces - pommes risolées € 35.00

Pigeon français - épinards - jus € 36.00
 

POUR 2 PERSONNES

Côte à l'os Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 70.00 (prix pour 2 p.)
Chateaubriand, Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 70,00 (prix pour 2 p.)
Sauces - roquefort ou au poivre ou aux champignons de Paris ou béarnaise € 4,00 p.p.

Dessert

Assiette de fromages - assortiment de fromages belges € 12,00
Dessert du mois - création du chef € 12,00
Glace à la vanille - sauce au chocolat - crème fouettée € 11,00
Sabayon - liqueur de fraise de bois - glace à la vanille € 11,00
Crème brulée € 11,00
Moelleux au chocolat - glace à la vanille € 11,00
Profiteroles - glace à la vanille - sauce au chocolat chaude € 11,00
Salade de fruits - offre selon la saison € 11,00
Tarte-tatin - glace à la vanille € 12,00

Crêpes Suzette € 12,00

Prière de réserver par téléphone: +32 (0)50 35 44 00