déjeuner et dîner


DÉJEUNER À DEN HEERD  

En dehors de la carte, vous pouvez également opter chaque midi, même le samedi, pour un déjeuner à 25,00 €. Nous vous servons une entrée et un plat principal selon l'approvisionnement du marché.    

DÎNER  

En plus de la carte, nous vous proposons également un menu Den Heerd (choix entre 3 entrées et 3 plats principaux).    

MENU DEN HEERD 50,00 € P.P.  

 Terrine de foie gras d'oie  - crème de poire - pain de sucre
ou Tartare de maquereau - crème de maquereau fumé - sorbet - quinoa 
ou Ravioli ouvert  - joue de porc - céleri-rave - espuma de Oud Brugge - piccalilli

***********  

Contrefilet, Blanc Bleu Belge… béarnaise,  salade, pommes frites (autre sauce + € 4.00 p.p.)
ou Canard sauvage - champignons - chou frisé - sauce à l'orange - pommes dauphines
ou Loup de mer  - risotto au citron - langoustine - sauce au beurre

***********  

Dessert du mois - création du chef selon la saison

 

À la carte

Entrée

 Cervelle de veau - chou pointu - toast - sauce tartare  € 18.00 
Huîtres françaises - glace - citron € 22.00
Foie de canard cuit  -  pomme - sauce d'épices   € 26.00
Terrine de foie gras d'oie - crème de poire - pain de sucre € 26.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate € 32.00

 

Plat végétarien

Tagliatelle - légumes sautés dans le wok      € 22.00  
     

Poisson

Petites soles (3) - salade - pommes frites  € 27.00 
Lasagne ouverte - filets de sole - coquilles saint-jacques - shii-take - salicorne € 30.00 

Crabe royal - beurre aus fines herbes - tomate - tagliatelle  € 48.00
  

Viande

 
Langue de veau - madeira - recette de grand-mère € 26.00

Filet de bœuf - salade - pommes frites € 32.00
 Ris de veau - champignon - 2 sauces  € 34.00 
Perdreau  - céleri-rave - sauce à la crème    € 38.00
 

POUR 2 PERSONNES

Côte à l'os Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 64.00 (prix pour 2 p.)
Chateaubriand, Blanc Bleu Belge - salade - pommes frites € 64,00 (prix pour 2 p.)
Sauces - roquefort ou au poivre ou aux champignons de Paris ou béarnaise € 4,00 p.p.

Dessert

Assiette de fromages - assortiment de fromages belges € 11,50
Dessert du mois - création du chef € 11,50
Glace à la vanille - sauce au chocolat - crème fouettée € 9,50
Sabayon - liqueur de fraise de bois - glace à la vanille € 9,50
Crème brulée € 9,50
Moelleux au chocolat - glace à la vanille € 9,50
Profiteroles - glace à la vanille - sauce au chocolat chaude € 9,50
Salade de fruits - offre selon la saison € 9,50
Tarte-tatin - glace à la vanille € 9,50  

Prière de réserver par téléphone: +32 (0)50 35 44 00