cheque cadeau
commander TAKE AWAY (en haut à droite)
LUNCH Et DINER
LUNCH 12-14H
En plus de notre menu (voir dîner) vous pouvez opter pour le déjeuner à € 30,00
tous les jours de la semaine , même le samedi
(entrée et plat selon l'offre du marché)
DÎNER
MENU DEN HEERD
3-plats – sans entrée * - € 59.00
4-plats – avec entrée * - € 69.00
L’entrée * fait partie du menu 4 plats !!!
COQUILLES SAINT-JACQUES
carpaccio - topinambour - citron vert
•••
* QUEUE DE BOEUF *
mijoté - chou vert - noisette - truffe fraîche
•••
FILET DE VEAU DE CERF
échalote - salsifis - butternut
gratin de pommes de terre - sauce au poivre rose
ou LOTTE
endive - crevettes décortiquées à la main
pomme de terre espuma - sauce Bonne Femme
•••
PAVLOVA
coulis de cerises - ananas - meringue
ou ASSIETTE DE FROMAGE
(supplément € 6.00)
À LA CARTE
TAPAS to share
Chou-fleur – tempura – sauce de soja € 16.00
Mangalica jambon 18 mois (maison Monte Nevado) – 100 gr € 17.50
Toast champignons € 18.00
Huîtres Creuses (4) - glaçons - citron € 19.00
ENTREES
Escargots – beurre composé - ail – salicorne € 18.00
Cervelle de veau – chou pointu - toast – sauce tartare € 24.00
Oeuf frit - crème d'oignong - champignons € 21.00
Huîtres Creuses (6) - glaçons - citron € 27.00
Pâté au foie gras - crème de poire – pain au sucre € 28.00
Foie de canard poêlé - pomme - sauce d'épices € 32.00
Langoustines - beurre citron vert € 33.00
Entrée du menu € 25.00
VEGETARIEN / POISSON
Tagliatelle - légumes sautées € 27.00
Petites soles (3) - salade - frites € 35.00
Lasagna ouverte - filets de sole - coquilles St Jacques - shii-take € 35.00
Langoustines - beurre citron vert € 48.00
Poisson du menu € 25.00
VIANDE
Filet pur, Blanc Bleu Belge - salade - frites € 38.00
Rognons de veau - sauce moutarde - pomme fondant € 32.00
Pigeon Français - légumes - pomme fondant € 42.00
Ris de veau - duo de sauces - pomme fondant € 39.00
Viande du menu € 35.00
POUR 2 PERSONNES
Tomahawk irlandais - salade - frites € 91.00
Chateaubriand , Blanc Bleu Belge - salade - frites € 76.00
Sauces - roquefort ou poivre ou champignon ou béarnaise € 7.00 p.p.
DESSERT
Café glacé € 13.00
Glace à la vanille – sauce au chocolat – crème fouettée € 13.00
Sabayon – liqueur de fraise de bois – glace à la vanille € 13.00
Tarte-tatin - glace à la vanille € 14.00
Crêpes Suzette € 14.00
Coupe Colonel € 14.00
Assiette de fromage € 14.00
Dessert du menu € 14.00