RESTAURANT DEN HEERD

 

Foodie’s choice

Une perle culinaire située dans l'hôtel Montanus. La quête de la perfection se retrouve dans les mets fabuleux, l'intérieur chaleureux, l'agréable et superbe terrasse et le service efficace.

Dans le restaurant Den Heerd, vous pouvez savourer, près du feu ouvert, de succulents plats inspirés de la cuisine contemporaine. Plus d'informations concernant nos possibilités de petit-déjeuner, déjeuner et dîner.

CHEF

Dans le restaurant Den Heerd, c'est le Chef et propriétaire, Jo Dezutter, qui s'active aux fourneaux de sa cuisine ouverte. Il y concocte les plats les plus raffinés pour vous gâter gastronomiquement. 

Les inspecteurs du Guide MICHELIN

N'oubliez certainement pas de visiter le jardin de l'hôtel Montanus. C'est là que se situe ce restaurant moderne où le verre joue un rôle primordial, ainsi qu'une très jolie terrasse. Dans les assiettes, on trouve de séduisantes combinaisons de produits entièrement dans l'air du temps.
L'assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
Des préparations avec des produits de qualité, un chef professionnel compétent.

Tout simplement bien manger !
 
 

jours de repos

Le restaurant est fermé le mercredi, le dimanche et les jours fériés pour le déjeuner et le dîner.  

Prière de réserver par téléphone : +32 (0)50 35 44 00